Justin Bieber Artis Palsu ?

Sudah lama nih, ngga’ pernah posting di blog ini, gara – gara asyik buka facebook dan hunting lirik dan chord lagu buat ngisi web lirik dan chord lagu terlengkap saya, tapi waktu berniat buat posting blog ini, eh ternyata ada berita terpanas mengenai Justin Bieber yang katanya sebenarnya adalah artis palsu. Ternyata Justin Bieber yang selama ini dikenal oleh dunia merupakan seorang penyanyi pop muda berumur 16 tahun yang sangat berbakat katanya hanyalah seorang pria berumur 51 tahun yang memakai topeng serta wig untuk menutupi wajah aslinya. Ternyata penyanyi pop muda yang selama ini kita kenal katanya adalah seorang pedophilia berumur 51 tahun. Benarkah Justin Bieber itu adalah seorang pria yang berumur 51 tahun yang menyamar, atau ini hanyalah sekedar gosip biasa ? Baiklah agar tidak terjadi kesalahpahaman mari kita simak wacana berikut ini.

Justin Bieber – Asli atau Palsu ?

Jurnalis The Onion News Network membuat heboh dunia. Hasil investigasi mereka yang ditayangkan secara online menyebutkan bahwa Justin Bieber bukanlah remaja berusia 16 tahun, melainkan seorang pria pedofilia berusia 51 tahun yang sedang menyamar.

Menurut Onion, pria tua tersebut bernama asli Michael Cote. Ia melakukan penyamaran sebagai Justin Bieber selama bertahun-tahun dengan menggunakan sebuah wig dan topeng karet.

Dalam video tersebut, Cote ditahan oleh sejumlah polisi yang datang ke rumahnya. Bahkan sempat ditayangkan juga Andrew Matheson selaku Kepala Kepolisian Los Angeles menggelar jumpa pers atas penangkapan pria tua yang telah melakukan kegiatan pedofilia di 50 negara bagian tersebut.

Sementara itu di tayangan berikutnya, Onion menampilkan Dr. Hanna Carrier selaku psikologis kriminal mengatakan bahwa lagu-lagu yang dinyanyikan Justin Bieber memang sengaja dipasarkan untuk menarik perhatian para gadis remaja.

Bukan hanya itu saja, ibunda Justin yang dikenal sekarang – diungkapkan Onion – adalah seorang sahabat Cote dulunya. Wanita itu adalah seorang pecandu heroin yang tinggal di Kanada.

Semua hal mengenai Justin Bieber diungkapkan Onion atas kecurigaannya terhadap salah satu artikel TMZ di mana wajah Justin terlihat mengelupas di atas panggung. Dari situ muncul investigasi terhadap beberapa korban sang bintang fenomenal tersebut.

Benarkah Michael Cote adalah Justin Bieber? Atau hanya sensasi dari Onion News Network yang biasanya menampilkan hal-hal absurd dengan cara profesional mereka? Bagaimana menurut Anda?

Bintang pop remaja Justin Bieber ditangkap setelah penyelidikan polisi membuktikan bahwa Justin Bieber bukanlah seorang remaja berusia 16 tahun, namun seorang pedofilia berusia 51 tahun yang menyamar. )

Pria dengan nama asli Michael Cote tersebut menyamar sebagai idola remaja selama bertahun-tahun dengan menggunakan wig dan topeng karet.

Analisa dari FBI menemukan bahwa lirik lagu-lagu Justin Bieber berisi kata-kata yang bertujuan untuk memanipulasi pikiran gadis-gadis di bawah umur.

Terbongkarnya identitas penyamaran Michael Cote sebagai Justin Bieber terungkap setelah topeng yang ia kenakan terlepas di tengah konser.

Selebriti Kim Kardashian yang pernah digosipkan menjalin hubungan dengan Justin Bieber pingsan setelah mendengar kabar tersebut. Sementara rapper remaja Jasmine Villegas yang pernah memberikan oral seks kepada Justin Bieber dilaporkan mengalami gangguan kejiwaan terkait dengan berita bahwa Justin Bieber adalah seorang pria berusia 51 tahun yang menyamar.

Wah, sebenernya sih saya kurang percaya dengan berita ini, dan saya juga tidak tahu benar atau tidaknya tentang berita Justin Bieber itu, saya hanyalah seorang blogger yang mencoba berbagi berita dan artikel yang lagi hangat dibicarakan publik. Kalau memang Justin Bieber itu hanyalah penyamaran dari seorang pria berumur 51 tahun, lalu bagaimana ia bisa lolos dan bisa menjadi artis dunia ? Mari kita tanyakan pada rumput yang bergoyang, bukan cuma rumput, tapi semua yang bergoyang.

23 responses to this post.

  1. I HATE YOU YOU PICH

    Balas

  2. ,tp aku tetep gak percaya klo sebenarnya JUSTIN BIEBER palsu !! >:O
    aku yakin JUSTIN BIEBER ada,gak palsu !!
    apa jangan2 ada orang yang telah bikin memalukan JUSTIN BIEBER ??

    ya Allah.. mengapa ada kabar buruk seperti ini ??
    aku tdk mau klo JUSTIN itu sebenarnya palsu..😦

    Balas

  3. Posted by Rennz Jrx on Oktober 4, 2010 at 12:23 pm

    SAYA HANYA PERCAYA ALLAH😉

    Balas

  4. Posted by Sang Penjelajah Malam on Oktober 5, 2010 at 4:15 am

    aneh-aneh aja

    Balas

  5. ini hanaya hoax, mainannya the onion…wkwkwkw ketipu semua

    Balas

  6. Posted by infonly on Oktober 5, 2010 at 4:36 am

    Parodi terhebat tahun ini.. hebat tuh Onion…

    Balas

  7. Posted by ikha an ais on Oktober 5, 2010 at 6:47 am

    kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    Balas

  8. kacauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………!!!!!!!!!!!!!

    masa kakek tua jd idola nak2 MUDA………………???????????????????

    Balas

  9. Posted by hera zein akbar on Oktober 5, 2010 at 9:38 am

    ya allah kok bisa begini aq udah percaya banget sama justin bieber rupa nya dia seorang, he semoga itu hanya gosip

    Balas

    • ekh u percya kagak klo justin bieber tu kakek”???????????

      ….w kagak percaya ,,,,,,,

      Balas

      • Posted by David on November 5, 2010 at 11:11 am

        wew…. nih brita brutal banget yahh.. kok kalian pada percaya smua ama brita nihh…
        sebernya brita nih gak betul ini cuman maen2 ajah kali, ini d buat untuk nge tes kalian smua apakah kalian adalah penggemar asli JB ( justin Bieber )……….. ok jdi jgn takut bahwa JB tuhh palsu ok guys……

  10. erm…ada2 shj berita skrg ni…tp sy msh tak percaya dgn berita ni…sila berikan lbh bnyk info ….

    Balas

  11. w gg percaya klo justin bieber tuh kakek”

    because i love justin bieber mmmmmmmmuach

    Balas

  12. w kgak percaya………….

    w cuma cinta n sayank ma justin bieber,,,,,

    love you justin bieber ….

    Balas

  13. […] About « Justin Bieber Artis Palsu ? […]

    Balas

  14. Posted by ' Naz_dwitHa on November 5, 2010 at 8:03 am

    aku sih, kurang kerjaan aja percaya ma tu HOAX PALSU…
    :p

    Balas

  15. Posted by David on November 5, 2010 at 11:16 am

    onion tuhh cuman2 maen2 ajah, ini smua udah di atur kaleeee….
    kalian blum liat brita bru yahh bahwa itu cuma untuk mengetes penggemar JB ( Justin Bieber ).
    ok so don’t be affraid because I will tell you about JB because I am are his captain fans JB in Palopo city so I know about all of JB profil n sya udah pernah ketemua n bicara langsung ama JB cuy…
    so relax ajahh ya….🙂

    Balas

  16. Posted by rifkah on November 13, 2010 at 7:31 am

    kLaU Me cMn pRcY Cn ALLAH……..:::>

    Balas

  17. Posted by No name on November 16, 2010 at 3:52 am

    alah, hoax neeh.. masa pria umur 51 th suara nya kaya anak remaja, udah gitu dance nya lincah banget lagi!! Hoax ala Onion pun TERUNGKAPP !!

    Balas

  18. Posted by lay on Februari 12, 2011 at 5:23 pm

    heleh ngapusi…..!!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: